Телефоны:

+7 (977) 277-51-77

+7 (495) 211-22-93

Адрес:

г. Москва, 2-й Хорошевский проезд д. 9 корпус 2

Почта:

info@scat-co.ru

Режим работы:

пн.-пт.

с 09:00 до 18:00

Блог

drsob
А Вы знаете, какая есть альтернатива импортным расходным материалам для ДСО?

Общая экономическая ситуация не могла не отразиться на рынке запасных частей для импортного дробильно-сортировочного оборудования: стоимость расходных материалов резко возросла. Рост цен на запасные части  составил от 70 % и более с учетом того, что   цены на щебень и песок за последние 2 года выросли всего на 8- 10 %. Сложившаяся ситуация подтолкнула компанию «СКАТ» искать альтернативу импортным…

kitpogr
Китайские погрузчики приходят на смену японским и европейским б/у. Почему?

Как известно, в начале 2016 года в России была введена новая статья расходов при ввозе погрузчиков с двигателями внутреннего сгорания (ДВС): утилизационный сбор (далее — «УС»).   Сумма данного сбора рассчитывается по формуле – базовая ставка * коэффициент, где: базовая ставка — 150 000 рублей; коэффициент зависит от максимальной технически допустимой массы. Под максимальной технически допустимой…

argentina
Горное дело поможет Аргентине возродиться

По данным еженедельника «Mining Weekly», посвященного теме горной добычи, предстоящие выборы в Аргентине могут существенно повысить инвестиционную привлекательность горнодобывающего сектора страны. Отчасти это связано с тем, что силы, принимающие участие в выборах, подчеркивают необходимость проведения реформ в соответствующих секторах экономики. Согласно данным компании «Reuters», экономические советники основных кандидатов заявили, что они «планируют не только либерализовать…

aster
Астероид за $5.4 триллиона долларов

Внимание тех, кто в течение нескольких десятков лет пристально следит за развитием горнодобывающей промышленности в Космосе, в последнее время обращено в сторону астероида, содержащего  платину высокой концентрации. По данным RT, астероид 2011 UW158 содержит около 90 миллионов тонн платины в своем ядре и оценивается в US$5,4 триллиона долларов. Размеры астероида составляют приблизительно 1,001м на 452м….