Телефоны:

+7 (977) 277-51-77

+7 (495) 211-22-93

Адрес:

г. Москва, 2-й Хорошевский проезд д. 9 корпус 2

Почта:

info@scat-co.ru

Режим работы:

пн.-пт.

с 09:00 до 18:00

Блог

burovaya-ustanovka-01
Какие бывают буровые установки

Буровая установка – техника для производства скважин и свай — используется в широких областях промышленности. Классический пример – бурение нефтяных скважин, но сфера применения не ограничивается только нефтедобывающей отраслью. В повседневной практике буровую машину приходится заказывать, собираясь организовать автономное водоснабжение в загородном доме на базе собственной скважины. Другой пример – строительство дома на относительно мягком…

drobilka-005
Применение дробилок

Дробилки относятся к дробильно-сортировочному оборудованию, которое используется для измельчения рудных/нерудных полезных ископаемых и твердых горных пород (щебня, доломита, угля, мела, известняка). Сфера применения конусных, а также роторных, валковых, молотковых дробилок не ограничивается только горнодобывающей отраслью, хотя чаще всего их можно увидеть непосредственно рядом с местом добычи. Например, дробильные машины могут использоваться в сфере производства бетона,…

drobilka-004
Производительность дробилки

Дробилка – один из основных видов дробильно-сортировочного оборудования, используемый в горнодобывающей, обогатительной, а также строительной, металлургической, химической и других отраслях промышленности. Основное ее предназначение – измельчение твердых горных пород, рудных и нерудных полезных ископаемых. От чего зависит производительность дробления? Измельчение производится путем грубого механического воздействия на горную породу, которая подвергается раскалыванию, перетиранию, раздавливанию, биению. Способ…

drobilka-shhekovaya-001
Технические характеристики дробилки

Дробильные машины нужны для измельчения кусковых материалов – скальных горных пород, валунов, щебня, гравия и прочих – на более мелкие фракции. Используются агрегаты в горнодобывающей отрасли, дорожно-строительной сфере, на предприятиях, нуждающихся в дроблении твердого исходного сырья. Чтобы выбрать технику, следует учесть: состав материала, предназначенного для измельчения; начальную величину кусков; размеры фракций, которые должны быть у…

vibra-groxot-001
Типы грохотов

С помощью грохочения можно разделить зернистые и кусковые материалы в зависимости от их размера на различные фракции. Применяется оно при подготовке полезных ископаемых, для сортировки и переработки сырья в горнодобывающей, строительной, металлургической, химической промышленности. Операции грохочения бывают: Подготовительными. Сырье делится на фракции, которые позже будут переработаны. Самостоятельными. Отсортированное вещество представляет собой уже готовый продукт. Вспомогательными….

lentochniy-konveyer-001
Типы ленточных конвейеров

Конвейерные ленты используются на предприятиях, нуждающихся в постоянной подаче сырья или регулярном перемещении материалов. Они применяются в горнодобывающем производстве, деревообрабатывающей промышленности, строительстве, сельскохозяйственной области и других сферах. Популярность подобные транспортеры завоевали благодаря универсальности и невысокой стоимости. Функционирование устройства Принцип работы ленточного конвейера довольно прост: Транспортерная лента, изготовленная из текстильных, резино-тканевых или ПВХ-материалов, замыкается в кольцо и…

stroy-texnika-001
Поставщик строительной техники

Погрузчики, бетонно-смесительное оборудование, дробильно-сортировочные машины, сваебойные агрегаты и другая спецтехника для строительства административно-жилых зданий, возведения промышленно-складских сооружений, обустройства дорог должна характеризоваться надежностью, долговечностью, удобством управления, простотой обслуживания и транспортировки, экономичностью и безопасностью. Ей необходимо: Обеспечивать требуемую производительность и бесперебойность при работе под открытым небом и в неблагоприятных климатических условиях – при сильных морозах или жаре,…